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요리사가 될 필요는 없다. 요리사처럼 요리하기 위해

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by 비판적암묵 2020. 6. 16. 00:20

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요리사가 될 필요는 없다.


요리사처럼 요리하기 위해



먹는 것은 물론 인간의 생존 필수품 중 하나이다.


그러나 우리가 원하는 것은 삶인가, 아니면 훌륭한 식사인가? 그 멋진 식사를 직접 준비했을 때 먹는 것은 훨씬 더 즐거워질 수 있다.


여기 당신의 요리를 최대한 활용하기 위한 몇 가지 팁이 있다.




식사 준비는 미리 해야 한다.


이것은 당신이 음식을 요리할 때 문제를 단순화할 것이다.


요리를 시작할 준비가 되어 있고 마감일을 마칠 때, 여러분은 정말 스트레스를 받을 수 있다.


가능한 한 많은 준비 작업을 하는 것은 시간과 좌절감을 덜어줄 것이다!



작업을 수정하고 바로 사용할 수 있도록 만드는 방법이 있다.


옥수수 녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞은 후 별도의 그릇에 넣고 함께 저어준다.


이 혼합물을 끓는 동안 양념에 넣고 저으면 더 두꺼워질 것이다.


반드시 용액을 서서히 저어가며, 소스가 너무 걸쭉해지지 않도록 자주 저어준다.




당신의 칼이 항상 날카롭다는 것은 매우 중요하다.


둔한 칼은 효과가 없을 뿐만 아니라 위험하기도 하다! 예리한 칼로 자를 때와 달리 둔한 칼을 써서 자르는 경우가 많다.




큰 식사를 하기 전날에 어떤 준비 작업을 함으로써, 실제 요리 과정을 더 빠르고 스트레스를 덜 받게 할 수 있다.


당신의 레시피를 살펴보고 어떤 아이템이 미리 준비될 수 있는지, 상하지 않을지를 결정하라.


대부분의 준비는 요리 하루 전에 끝낼 수 있다.


이렇게 하는 것은 복잡한 요리법을 간단하고 빠르고 즐거운 요리 작업으로 바꿀 수 있다.




닭육수를 만들 때 유용한 팁은 크게 생각하는 거야! 얼릴 수 있도록 충분히 만들어 조리법에 활용한다.


풍부한 닭고기 육수는 국, 찌개, 그리고 다른 음식들의 고소한 토대가 된다.


육수를 식힌 다음 무거운 Ziploc 냉동 백으로 나누어 담는다.




야채를 요리할 때 팬에 닭고기 육수를 넣어라.


물 대신 닭 육수를 사용함으로써 야채에 더 많은 맛을 더할 것이다.


닭고기 육수를 살 때는 비용이 많이 들지 않고, 대부분의 그루터기가 들고 다닌다.




체중을 살피고 건강하게 먹으려고 한다면 요리할 때 사용하는 기름의 양을 줄이는 것이 필수다.


불필요한 지방은 버터와 기름에 포함되어 있다.


저지방 요리의 또 다른 건강한 대안은 끈적거리지 않는 스프레이다.




마늘을 부르는 레시피를 요리할 때 가장 신선한 마늘을 사용하여 최상의 결과를 얻으십시오.


신선한 마늘은 오래된 마늘보다 단맛이 난다.


타박상이 없고 피부가 단단하여 신선한 마늘을 식별할 수 있다.




요리를 잘 하는 것과 동시에 즐기는 것을 배우는 것은 단순히 먹는 것보다 훨씬 더 즐거울 수 있다.


이러한 팁을 적용하고 여러분이 더 편안해질 때까지 다른 조리법으로 연습하라.


당신은 더 좋고 더 나은 요리사가 될 것이고, 곧, 사람들은 항상 당신의 집에서 만든 요리를 먹어보라고 요구할 것이다.